محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للهيئة المعاونة لنشر ثقافة الجودة

Sinai University > دورات و ورش عمل صيدلة عريش > محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للهيئة المعاونة لنشر ثقافة الجودة

محاضرة الأستاذة الدكتورة نجوى غنيم للهيئة المعاونة لنشر ثقافة الجودة

تحت رعاية معالي الأستاذة الدكتورة / جيهان فكري – رئيس جامعة سيناء ومشاركة من الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبده – نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب ، رحب الأستاذ الدكتور / هشام علي سالم – عميد كلية الصيدلة بجميع السادة الحضور في كلية الصيدلة جامعة العريش حيث نظمت وحدة ضمان الجودة اللقاء الثقافي لنشر ثقافة الجودة  في إطار انتظار زيارة الهيئة القومية لضمان جودة التعليم والاعتماد بتاريخ الأثنين الموافق ١٥/٠٤/ ٢٠٢٤ وقد القت الأستاذة الدكتورة / نجوى غنيم – مدير مركز ضمان الجودة بالجامعة محاضرة توعوية لأعضاء الهيئة المعاونة  بكلية الصيدلة فرع العريش  وتمت المناقشة بين الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبده  وأعضاء الهيئة المعاونة  والسيد عميد الكلية في جو  يسوده البهجة والمودة. و قد تم تغطية النقاط التالية أثناء اللقاء:

١. مدى المشاركة في العملية التعليمية

٢. مدى المشاركة في وحدة ضمان الجودة