محاضرة حول كيفية اختيار قصة الفيلم الوثائقي

Sinai University > Home News > محاضرة حول كيفية اختيار قصة الفيلم الوثائقي

محاضرة حول كيفية اختيار قصة الفيلم الوثائقي

في إطار حرص كلية الإعلام جامعة سيناء على استضافة المتخصصيين والمهنيين من ذوي الكفاءة لإعداد وتأهيل الطلاب لسوق العمل في مجال صناعة الأفلام الوثائقية.

تشرفت كلية الإعلام جامعة سيناء بإستضافة المخرجة والإعلامية أ. يسر فلوكس لتقديم محاضرة حول “كيفية اختيار قصة الفيلم الوثائقي” بحضور طلاب الفرقة الثالثة في إطار التدريب العملي لمقرر الأفلام الوثائقية، بالإضافة إلى طلاب مشروعات التخرج.

بدأت المحاضرة بتقديم أ. يسر فلوكس بهذه الطريقة، استفاد الطلاب من خبرة المخرجة و الإعلامية أ. يسر فلوكس في صناعة الأفلام الوثائقية وتعلموا المزيد حول عملية اختيار القصة وأهميتها في إنتاج أفلام ناجحة. وخلال المحاضرة، تم تشجيع الطلاب على تطبيق ما تعلموه في مشروعاتهم الخاصة ومشروعات التخرج القادمة.

حرصت المخرجة والإعلامية أ. يسر فلوكس على توجيه وإلهام الطلاب في كلية الإعلام جامعة سيناء و تزويدهم بالأدوات و المعرفة اللازمة لاختيار قصة فيلم وثائقي ناجح.