Sinai University > Arish News > مشاركة الجمعية العلمية بكلية الصيدلة بجامعة سيناء في الملتقى التدريبي لمكتب الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة EPSF

شاركت الجمعية العلمية  بكلية الصيدلة بجامعة سيناء في الملتقى التدريبي لمكتب الاتحاد المصري لطلبة الصيدلة (EPSF) والذي تستضيفه جامعة الدلتا. بمشاركة 37 جامعة من جميع أنحاء مصر. أقيم المنتدى التدريبي على مدار 3 أيام. هذا وقد حظي الملتقى التدريبي بإعجاب جميع الجمعيات التي تمثل مختلف الجامعات للدعم الذي تقدمه جامعة سيناء، مما ساهم في إظهار الصورة الإيجابية للملتقى، وهو ما أكده جميع الحضور.