Sinai University > Arish News > قامت جامعة سيناء فرع العريش بتنظيم زيارة علمية بالتنسيق مع مستشفى سرطان الاطفال ٥٧٣٥٧

قامت أسرة (PHAI) بكلية الصيدلة جامعة سيناء فرع العريش بتنظيم زيارة علمية لطلاب الفرقة الخامسة والرابعة (pharm D) بالتنسيق مع مستشفى سرطان الاطفال ٥٧٣٥٧، تلقى الطلاب محاضرة تعريفية عن الصيدلة الاكلينيكية والمجالات المستقبلية للصيدلة. ذلك وقد قام الطلاب بزيارة الأقسام الصيدلية المختلفة بالمستشفى والتعرف على دور الصيدلي في كل قسم وأخيراً قام الطلاب بزيارة تفقدية للمستشفى وزيارة تفقدية للأطفال المصابين بالسرطان.