انعقاد دورة (Innovegypt)

Sinai University > Home News > انعقاد دورة (Innovegypt)

فكرة العلاج الطبيعي من خلال الدكتور حافظ محمد شوقي

تتشرف جامعة سيناء باستضافة فعاليات مهرجان سيناء أولاً. من أجل إعطاء الأولوية للسلامة والوحدة والروح الرياضية، قمنا بالشراكة مع وزارة الشباب والرياضة لتنظيم حدث رياضي في فرعنا بالعريش ، حيث استقبلنا وتشرفنا بحضور العديد من الوزراء الذين شاركوا جميعًا بطريقتهم الخاصة كما تشرفنا باشتراك العديد من الجامعات المصرية المختلفة.

انعقاد دورة (Innovegypt)

أقيمت دورة (Innovegypt) بكلية تكنولوجيا المعلومات بجامعة سيناء فرع العريش برعاية مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال ITIDA التابع لوزارة الاتصالات كمنحة مقدمة لطلاب المعاهد الاتية:

•  تكنولوجيا المعلومات وعلوم الحاسب
  •  الذكاء الاصطناعي
  •  كليات الهندسة
  •  كليات نظم المعلومات

حيث تم اختيارهم من الكليات السالف ذكرها بناء على اختبارات تمت Online عن طريق مركز الابداع التكنولوجي وريادة الاعمال على مستوى الجمهورية.
وقد قامت الدكتورة/ هبة الله راشد محمد بالشرح والاشراف على تنفيذ نشاطات الدورة بحضور أ/ زياد محمد سفير الابداع لمحافظة شمال سيناء.
كما تم تنفيذ عدد من النشاطات التي تنمي المهارات الشخصية وتحفز الابداع لدى الطلاب أهمها:

•  العصف الذهني
  •  مهارات الفريق