جامعة سيناء تشارك في ختام أسبوع الابتكار لإقليم القناة وسيناء

Sinai University > أخبار وأحداث جامعة سيناء > أخبار وأحداث - فرع العريش > جامعة سيناء تشارك في ختام أسبوع الابتكار لإقليم القناة وسيناء

جامعة سيناء تشارك في ختام أسبوع الابتكار لإقليم القناة وسيناء

في إطار حرص جامعة سيناء على تعزيز منظومة الابتكار وريادة الأعمال ، شاركت الجامعة بوفد ممثل عنها في ختام فعاليات أسبوع الابتكار لإقليم القناة وسيناء، والذي نظمته جامعة قناة السويس برعاية الأستاذ الدكتور ناصر مندور، رئيس جامعة قناة السويس، وبمشاركة عدد من جامعات ومؤسسات الإقليم.
وجاءت مشاركة جامعة سيناء تحت رعاية الأستاذة الدكتورة جيهان فكري، رئيس جامعة سيناء، حيث شهدت الفعاليات محاضرات وجلسات متخصصة تناولت دور الجامعات في قيادة منظومة الابتكار، وآليات التسويق التكنولوجي، وسبل تعزيز التعاون بين الجامعات والقطاع الصناعي. كما تضمنت جلسة نقاشية موسعة ركزت على فهم متطلبات المستثمرين ومعايير تقييم المشروعات الابتكارية، وأهمية وجود منظومة متكاملة لدعم الابتكار ونقل وتسويق التكنولوجيا من الفكرة إلى السوق. وتأتي هذه المشاركة تأكيدًا على التزام الجامعة بدعم المبتكرين والباحثين ورواد الأعمال، وفتح آفاق جديدة لتسويق التكنولوجيا وتحويل الأفكار البحثية إلى مشروعات ذات قيمة اقتصادية ومجتمعية.