fbpx

مستقبل الأمن القومي المصري والإقليمي على ضوء الأحداث الجارية

Sinai University > Home News > مستقبل الأمن القومي المصري والإقليمي على ضوء الأحداث الجارية

 

مستقبل الأمن القومي المصري والإقليمي على ضوء الأحداث الجارية

في إطار جهود جامعة سيناء و بمواكبة احتفالات سيناء الحبيبة و ما تبذله في سبيل تعميق الانتماء والولاء للوطن و تحت رعاية الأستاذة الدكتورة / جيهان فكري ” قائم بأعمال رئيس الجامعة ” و الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبده ” نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب تشرفت الجامعة بحضور الأستاذ الدكتور / سعد عطوه إبراهيم الزنط ” مدير مركز الاستراتيجية وأخلاقيات الاتصال ” و الأستاذ الدكتور/ طايع عبداللطيف طه حسنين ” أستاذ كلية الزراعة عين شمس ومستشار وزير التعليم العالي للأنشطة الطلابية سابقا ” تم انعقاد محاضرة عن مستقبل الامن القومي المصري والإقليمي على ضوء الاحداث الجارية  بجامعة سيناء  و عقد لقاء مفتوح مع منسوبي الجامعة وحضور السادة عمداء الكليات و أعضاء هيئة التدريس و العديد من طلاب الجامعة من مختلف الكليات .