المؤتمر العلمي الأول“ آفاق القطاع الصيدلي في سيناء ضمن رؤية مصر 2030”

Sinai University > صيدلة > المؤتمر العلمي الأول“ آفاق القطاع الصيدلي في سيناء ضمن رؤية مصر 2030”

المؤتمر العلمي الأول“ آفاق القطاع الصيدلي في سيناء ضمن رؤية مصر 2030”

برعاية كريمة من معالي الأستاذة الدكتورة / جيهان فكري – رئيس جامعة سيناء ومشاركة من الأستاذ الدكتور / عبد الحميد عبده – نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب والاستاذ الدكتور هشام علي سالم عميد كلية الصيدلة فرع العريش.

يسعدنا دعوة السادة الباحثين  من الجامعات والمراكز البحثية في مصر للمشاركة في المؤتمر العلمي الاول (SUAPH) الذي تقيمه كلية الصيدلة بجامعة سيناء (فرع العريش) تحت عنوان “آفاق القطاع الصيدلي في سيناء ضمن رؤية مصر 2030” وذلك يوم السبت 4 مايو 2024 بمسرح الجامعة (مبنى G) بمقر الجامعة في العريش.

زملائي الأعزاء،

لقد عملنا على توفير برنامج متوازن لمؤتمرات  الكلية بما في ذلك أحدث ما توصلت إليه العلوم في مجال الصيدلة فيما يتعلق بقطاع الصيدلة في سيناء. كما نعدكم، خلال المؤتمر القادم، كما هو الحال دائمًا، بأن نقدم لكم تجربة قيمة بشكل استثنائي، على أمل أن تستمتعوا بالمحتوى العلمي الغني للغاية والمنظم بدقة. تم تصميم الدورات لمستويات مختلفة من الخبرة وتهدف إلى توفير أحدث التطورات في القطاعات الصيدلانية. إن مشاركة عدد هائل من المتحدثين الأكثر شهرة من جميع أنحاء الجامعات ستسمح بالتبادل المثمر للمعرفة والخبرة. آمل أن تعودو مع العديد من الذكريات القيمة والجميلة.

نبذة عن المتحدثين:

ا.د. عبد الناصر بدوي سنجاب

أستاذ العقاقير والنباتات الطبية ونائب رئيس جامعة عين شمس السابق والنقيب العام للصيادلة

ا.د. خالد مصيلحي

أستاذ العقاقير والنباتات الطبية ومدير مركز ريادة الأعمال بكلية الصيدلة جامعة القاهرة

ا.د. هاني محمد سامي

أستاذ النباتات الطبية والعطرية بكلية العلوم الزراعية بجامعة العريش

د. محمد الهادي محمود

نقيب صيادلة شمال سيناء

د. علاء محمد عطية

مدير عام تطوير الأعمال والتصنيع المحلى والمتابعة بشركة ابييكو للأدوية

ا.م.د. محمد ياسر

أستاذ مساعد الصيدلانيات جامعة بورسعيد وجامعة شرق بورسعيد الأهلية وجامعة حورس

يسعدنا تلقي أبحاثكم العلمية القيمة مع العلم أن المشاركة في المؤتمر بدون أي رسوم.

لملء البيانات الخاص بكم ورفع ملخص البحث اضغط هنا

للاستفسارات يرجى التواصل مع اللجنة المنظمة للمؤتمر على الايميل التالي:

Suaph-conf@su.edu.eg

أجندة المؤتمر